Penerimaan Dosen Tetap Gelombang II Universitas Muhammadiyah Kotabumi

Sehubungan dengan proses penyatuan STKIP Muhammadiyah Kotabumi dan STIH Muhammadiyah Kotabumi menjadi Universitas Muhammadiyah Kotabumi (UMK), kami sampaikan bahwa kami membuka lowongan sebagai Dosen Tetap. Adapun ketentuan penerimaan Dosen Tetap adalah sebagai berikut.

Formasi yang Dibutuhkan

No Kode Formasi
1 IKI Ilmu Komputer dan Informatika
2 STI Sistem dan Teknologi Informasi
3 AGT Agroteknologi
4 TS Teknik dan Rekayasa Sipil
5 MAN Manajemen
6 PLG Psikologi
7 PWK Perencanaan Wilayah dan Kota
8 AKT Akuatik

Persyaratan Umum

1.      Warga Negara Indonesia, dibuktikan dengan fotocopy KTP yang berlaku 2 lembar.

2.      Foto terbaru berwarna 4×6 cm sebanyak 4 lembar.

3.      Usia saat melamar maksimal 35 tahun.

4.      Memiliki Indeks Prestasi Komulatif (IPK) S1 dan S2 minimal 3.00 (dalam skala 4), dibuktikan dengan  fotocopy transkrip nilai akademik yang dilegalisasi oleh pejabat yang berwenang sebanyak 2 lembar.

5.      Memiliki latar belakang pendidikan S1 dan S2 linier dan/atau serumpun sesuai formasi yang dilamar (formasi terlampir), dibuktikan dengan fotocopy ijazah yang telah dilegalisasi oleh pejabat yang berwenang sebanyak 2 (dua) lembar.

6.      Daftar Riwayat Hidup yang dilengkapi dengan foto berukuran 4×6 cm di sisi kanan atas lembar riwayat hidup dan ditandatangani oleh pelamar (format terlampir).

7.      Tidak terikat sebagai dosen PNS atau dosen tetap pada perguruan tinggi lain, atau tidak sedang menjalani ikatan perjanjian kerja dengan instansi/institusi/perguruan tinggi lain, dibuktikan dengan surat pernyataan bermaterai. (format terlampir).

8.      Belum memiliki NIDN/NUPTK.

9.      Bersedia  bekerja penuh waktu (40 jam/minggu) didalamnya termasuk pendididikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat.

Informasi Selengkapnya:

1. Lowongan-Dosen-Tetap-UMK-Tahap-2
  2. Lampiran Lamaran

STKIP Muhammadiyah Kotabumi

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Developed by ArtonLabs