Penerimaan Dosen Tetap Universitas Muhammadiyah Kotabumi Gelombang V (Ditutup 15 Oktober 2018)

Sehubungan dengan proses penyatuan STKIP Muhammadiyah Kotabumi dan STIH Muhammadiyah Kotabumi menjadi Universitas Muhammadiyah Kotabumi (UMK), kami sampaikan bahwa kami membuka lowongan sebagai Dosen Tetap. Adapun ketentuan penerimaan Dosen Tetap adalah sebagai berikut.

A. Persyaratan Umum

1. Warga Negara Indonesia, dibuktikan dengan fotocopy KTP yang berlaku 2 lembar.
  2. Foto terbaru berwarna 4×6 cm sebanyak 4 lembar.
  3. Usia saat melamar maksimal 35 tahun.
  4. Memiliki Indeks Prestasi Komulatif (IPK) S1 dan S2 minimal 3.00 (dalam skala 4), dibuktikan dengan fotocopy transkrip nilai akademik yang dilegalisasi oleh pejabat yang berwenang sebanyak 2 lembar.
  5. Memiliki latar belakang pendidikan S1 dan S2 LINEAR sesuai formasi yang dilamar (formasi terlampir), dibuktikan dengan fotocopy ijazah yang telah dilegalisasi oleh pejabat yang berwenang sebanyak 2 (dua) lembar.
  6. Daftar Riwayat Hidup yang dilengkapi dengan foto berukuran 4×6 cm di sisi kanan atas lembar riwayat hidup dan ditandatangani oleh pelamar (format terlampir).
  7. Bukan PNS dan Tidak terikat sebagai dosen PNS atau dosen tetap pada perguruan tinggi lain, atau tidak sedang menjalani ikatan perjanjian kerja dengan instansi/institusi/perguruan tinggi lain, dibuktikan dengan surat pernyataan bermaterai. (format terlampir).
  8. Belum memiliki NIDN/NUPTK.
  9. Bersedia bekerja penuh waktu (40 jam/minggu) didalamnya termasuk pendididikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat.

B. Tata Cara Melamar

Berkas lamaran dikirimkan melalui jasa ekspedisi atau email ke rekrutmen@stkipmktb.ac.id dalam bentuk PDF dengan subjek “Lamaran Dosen (Kode Prodi) – Nama Pelamar, paling lambat diterima pada tanggal 15 Oktober 2018 pukul 15.00 WIB yang dialamatkan kepada:

Yth. Ketua Panitia Penyatuan
STKIP dan STIH Muhammadiyah Kotabumi menjadi
Universitas Muhammadiyah Kotabumi (UMK)
c.q. Panitia Penerimaan Dosen Tetap
d/a. Kantor Pusat STKIP Muhammadiyah Kotabumi
Jl. Hasan Kepala Ratu 1052 Sindang Sari Kotabumi Lampung Utara.

C. Formasi

No Kode Formasi Jumlah yang Diperlukan
1 IKI Ilmu Komputer dan Informatika 3 orang
2 AGB Agribisnis 1 orang
3 AGT Agroekoteknologi atau Agroteknologi 1 orang
4 NTPT Nutrisi dan Teknologi Pakan Ternak 1 orang
5 AKT Ilmu atau Sains Aktuaria 2 orang
6 TS Teknik atau Rekayasa Sipil 2 orang
7 IKOM Ilmu atau Sains Komunikasi 1 orang
Total 11 orang

LAMPIRAN:

1. Lowongan-Dosen-Tetap-UMK-Tahap-5
  2. Lampiran Lamaran

STKIP Muhammadiyah Kotabumi

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Developed by ArtonLabs